Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Colectivo de autores |
|---|---|
| निगमित लेखक: | e-libro, Corp |
| स्वरूप: | ई-पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
द्वारा: Colectivo de autores
प्रकाशित: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
द्वारा: Colectivo de autores
प्रकाशित: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
द्वारा: Colectivo de autores
प्रकाशित: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
द्वारा: Chalá Cruz, José Franklin
प्रकाशित: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
द्वारा: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
प्रकाशित: (2012)