Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Salvato in:
| Autore principale: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Ente Autore: | e-libro, Corp |
| Natura: | eBook |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
di: Colectivo de autores
Pubblicazione: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
di: Colectivo de autores
Pubblicazione: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
di: Colectivo de autores
Pubblicazione: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
di: Chalá Cruz, José Franklin
Pubblicazione: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
di: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Pubblicazione: (2012)