Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | e-libro, Corp |
| Hōputu: | īPukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
mā: Colectivo de autores
I whakaputaina: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
mā: Colectivo de autores
I whakaputaina: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
mā: Colectivo de autores
I whakaputaina: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
mā: Chalá Cruz, José Franklin
I whakaputaina: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
mā: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
I whakaputaina: (2012)