Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Coauteur: | e-libro, Corp |
| Formaat: | E-boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
door: Colectivo de autores
Gepubliceerd in: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
door: Colectivo de autores
Gepubliceerd in: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
door: Colectivo de autores
Gepubliceerd in: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
door: Chalá Cruz, José Franklin
Gepubliceerd in: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
door: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Gepubliceerd in: (2012)