Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Searvvušdahkki: | e-libro, Corp |
| Materiálatiipa: | E-girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
Dahkki: Colectivo de autores
Almmustuhtton: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
Dahkki: Colectivo de autores
Almmustuhtton: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
Dahkki: Colectivo de autores
Almmustuhtton: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
Dahkki: Chalá Cruz, José Franklin
Almmustuhtton: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
Dahkki: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Almmustuhtton: (2012)