Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
Gardado en:
| Autor Principal: | Reynaldo Treminio, Carmen |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2010.
|
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66079 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores
Publicado: (2007) -
El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo
por: Dawe, David
Publicado: (2011) -
Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa
por: Pérez Santana, Danae
Publicado: (2009) -
Efecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles
por: Forbe Hernández, Tamara
Publicado: (2009) -
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
por: Zamora Faure, Ivette
Publicado: (2009)