Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Saved in:
| Corporate Authors: | FAO, e-libro, Corp |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
FAO,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66109 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Técnicas del manejo de los alimentos /
by: Garda, María Rita
Published: (2020) -
Acrilamida en los alimentos
by: Valenzuela B., Rodrigo
Published: (2007) -
Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
Published: (2012) -
El estado mundial de la Agricultura y la Alimentación
Published: (2012) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1948 las condiciones actuales y sus perspectivas /
Published: (1948)