Fracturas en la Defensa Nacional. un nuevo enfoque para renovar el sector (RIL Editores, 2012)
Este libro presenta sin complejos y en forma directa un nuevo enfoque para construir una defensa más efectiva, eficiente y funcional a los intereses nacionales de Chile.