Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /

En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Morales Cruz, Juan
Diğer Yazarlar: Roca Argüeyes, Manuel (Tönetmen), Pérez Díaz, Joaquín (Tönetmen)
Materyal Türü: Tez Ekitap
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
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Online Erişim:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319
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Özet:En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores como el texturizado de soya.
Diğer Bilgileri:Contiene índice.
Fiziksel Özellikler:1 recurso en línea (46 páginas)
Bibliyografya:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591604354 (e book)