Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
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| Yazar: | |
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| Diğer Yazarlar: | , |
| Materyal Türü: | Tez Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
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| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
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| Özet: | En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores como el texturizado de soya. |
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| Diğer Bilgileri: | Contiene índice. |
| Fiziksel Özellikler: | 1 recurso en línea (46 páginas) |
| Bibliyografya: | Contiene bibliografía. |
| ISBN: | 9789591604354 (e book) |