Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /

En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Morales Cruz, Juan
Other Authors: Roca Argüeyes, Manuel (Director), Pérez Díaz, Joaquín (Director)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Subjects:
Online Access:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores como el texturizado de soya.
Item Description:Contiene índice.
Physical Description:1 recurso en línea (46 páginas)
Bibliography:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591604354 (e book)