Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Format: | Thesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores como el texturizado de soya. |
|---|---|
| Item Description: | Contiene índice. |
| Physical Description: | 1 recurso en línea (46 páginas) |
| Bibliography: | Contiene bibliografía. |
| ISBN: | 9789591604354 (e book) |