Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /

En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Morales Cruz, Juan
Awduron Eraill: Roca Argüeyes, Manuel (Cyfarwyddwr), Pérez Díaz, Joaquín (Cyfarwyddwr)
Fformat: Traethawd Ymchwil eLyfr
Iaith:Sbaeneg
Cyhoeddwyd: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg