Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| Awduron Eraill: | Roca Argüeyes, Manuel (Cyfarwyddwr), Pérez Díaz, Joaquín (Cyfarwyddwr) |
| Fformat: | Traethawd Ymchwil eLyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Cyhoeddwyd: (2008) -
Alimentos : bromatología /
gan: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Cyhoeddwyd: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Cyhoeddwyd: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
gan: Manresa González, Ada
Cyhoeddwyd: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
Cyhoeddwyd: (2000)