Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Roca Argüeyes, Manuel (RegisseurIn), Pérez Díaz, Joaquín (RegisseurIn) |
| Format: | Abschlussarbeit E-Book |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Veröffentlicht: (2008) -
Alimentos : bromatología /
von: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Veröffentlicht: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Veröffentlicht: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
von: Manresa González, Ada
Veröffentlicht: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
Veröffentlicht: (2000)