Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /

En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Morales Cruz, Juan
Weitere Verfasser: Roca Argüeyes, Manuel (RegisseurIn), Pérez Díaz, Joaquín (RegisseurIn)
Format: Abschlussarbeit E-Book
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Schlagworte:
Online-Zugang:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge