Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /

En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Morales Cruz, Juan
Muut tekijät: Roca Argüeyes, Manuel (Ohjaaja), Pérez Díaz, Joaquín (Ohjaaja)
Aineistotyyppi: Opinnäyte E-kirja
Kieli:espanja
Julkaistu: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Aiheet:
Linkit:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia