Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | Roca Argüeyes, Manuel (Stiúrthóir), Pérez Díaz, Joaquín (Stiúrthóir) |
| Formáid: | Tráchtas Ríomhleabhar |
| Teanga: | Spáinnis |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Alimentos : bromatología /
de réir: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
de réir: Manresa González, Ada
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
Foilsithe / Cruthaithe: (2000)