Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| מחברים אחרים: | Roca Argüeyes, Manuel (Director), Pérez Díaz, Joaquín (Director) |
| פורמט: | Thesis ספר אלקטרוני |
| שפה: | ספרדית |
| יצא לאור: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
יצא לאור: (2008) -
Alimentos : bromatología /
מאת: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
יצא לאור: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
יצא לאור: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
מאת: Manresa González, Ada
יצא לאור: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
יצא לאור: (2000)