Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| Daljnji autori: | Roca Argüeyes, Manuel (Redatelj), Pérez Díaz, Joaquín (Redatelj) |
| Format: | Disertacija e-knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Teme: | |
| Online pristup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Izdano: (2008) -
Alimentos : bromatología /
od: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Izdano: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Izdano: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
od: Manresa González, Ada
Izdano: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
Izdano: (2000)