Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Zapisane w:
| 1. autor: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Roca Argüeyes, Manuel (Dyrektor), Pérez Díaz, Joaquín (Dyrektor) |
| Format: | Praca dyplomowa E-book |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Wydane: (2008) -
Alimentos : bromatología /
od: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Wydane: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Wydane: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
od: Manresa González, Ada
Wydane: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
Wydane: (2000)