Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Saved in:
| 主要作者: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| 其他作者: | Roca Argüeyes, Manuel (Director), Pérez Díaz, Joaquín (Director) |
| 格式: | Thesis 电子书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
出版: (2008) -
Alimentos : bromatología /
由: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
出版: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
出版: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
由: Manresa González, Ada
出版: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
出版: (2000)