Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /

En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Kaituhi matua: Morales Cruz, Juan
Ētahi atu kaituhi: Roca Argüeyes, Manuel (Director), Pérez Díaz, Joaquín (Director)
Hōputu: Thesis īPukapuka
Reo:Pāniora
I whakaputaina: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Ngā marau:
Urunga tuihono:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319
Tags: Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!