Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...

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書誌詳細
第一著者: Bilbao Reboredo, Tania
その他の著者: Fuertes Blanco, Sonia (デイレクター), Sánchez Juan, Elena (autora.)
フォーマット: 学位論文 eBook
言語:スペイン語
出版事項: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
主題:
オンライン・アクセス:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71337
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その他の書誌記述
要約:En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada.
記述事項:Contiene índice.
物理的記述:1 recurso en línea (iii, 39 páginas)
書誌:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591605429 (e book)