Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...
保存先:
| 第一著者: | |
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| その他の著者: | , |
| フォーマット: | 学位論文 eBook |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
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| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71337 |
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| 要約: | En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada. |
|---|---|
| 記述事項: | Contiene índice. |
| 物理的記述: | 1 recurso en línea (iii, 39 páginas) |
| 書誌: | Contiene bibliografía. |
| ISBN: | 9789591605429 (e book) |