Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , |
| Formatua: | Thesis eBook |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
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| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71337 |
| Etiketak: |
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MARC
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| 100 | 1 | |a Bilbao Reboredo, Tania. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial / |c Tania Bilbao Reboredo ; tutor Sonia Fuertes Blanco. |
| 264 | 1 | |a La Habana : |b Editorial Universitaria, |c 2007. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (iii, 39 páginas) | ||
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| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 500 | |a Contiene índice. | ||
| 502 | |a Tesis presentada en opción al grado científico de Doctor en Ciencias de los Alimentos. | ||
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 520 | |a En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada. | ||
| 588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Food |x Storage. | |
| 650 | 0 | |a Legumes. | |
| 650 | 4 | |a Alimento. | |
| 650 | 4 | |a Almacenamiento. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Fuertes Blanco, Sonia, |e director. | |
| 700 | 1 | |a Sánchez Juan, Elena, |e autora. | |
| 797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
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