Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Bilbao Reboredo, Tania
Muut tekijät: Fuertes Blanco, Sonia (Ohjaaja), Sánchez Juan, Elena (autora.)
Aineistotyyppi: Opinnäyte E-kirja
Kieli:espanja
Julkaistu: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Aiheet:
Linkit:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71337
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!