Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Kaituhi matua: Bilbao Reboredo, Tania
Ētahi atu kaituhi: Fuertes Blanco, Sonia (Director), Sánchez Juan, Elena (autora.)
Hōputu: Thesis īPukapuka
Reo:Pāniora
I whakaputaina: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Ngā marau:
Urunga tuihono:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71337
Tags: Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!