Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...
Gorde:
| Egile nagusia: | Bilbao Reboredo, Tania |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Fuertes Blanco, Sonia (Zuzendaria), Sánchez Juan, Elena (autora.) |
| Formatua: | Thesis eBook |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71337 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
nork: Chang Bravo, Liliam María
Argitaratua: (2016) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
nork: Paulete Jiménez, Inmaculada
Argitaratua: (2013) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
nork: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Argitaratua: (2007) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
nork: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Argitaratua: (2007) -
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Argitaratua: (2004)