La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
Spremljeno u:
| Glavni autori: | Andújar, Gustavo, Guerra, María Aloida (Autor), Santos, Ramón (Autor) |
|---|---|
| Autor kompanije: | e-libro, Corp |
| Format: | e-knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Teme: | |
| Online pristup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71393 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
od: Andújar, Gustavo, i dr.
Izdano: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
od: Guerra, María Aloida
Izdano: (2009) -
Conservación de productos cárnicos por calor
od: Mella, Rosa María de la
Izdano: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
od: Andújar, Gustavo
Izdano: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Izdano: (2009)