La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
保存先:
| 主要な著者: | Andújar, Gustavo, Guerra, María Aloida (著者), Santos, Ramón (著者) |
|---|---|
| 団体著者: | e-libro, Corp |
| フォーマット: | eBook |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71393 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
著者:: Andújar, Gustavo, 等
出版事項: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
著者:: Guerra, María Aloida
出版事項: (2009) -
Conservación de productos cárnicos por calor
著者:: Mella, Rosa María de la
出版事項: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
著者:: Andújar, Gustavo
出版事項: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
出版事項: (2009)