Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
Saved in:
| Main Author: | González Sotolongo, Ana M. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71396 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Published: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2009) -
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
by: Mella, Rosa Maria de la
Published: (2009) -
La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009) -
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)