Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
Saved in:
| Main Author: | Ortiz de Bertorelli, Ligia |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Graziani de Fariñas, Lucía, Rovedas L, Gervaise |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
| Series: | Agronomía Tropical.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/73 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
by: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Published: (2009) -
Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
by: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Published: (2009) -
Caracterización morfológica, física, química, mineralógica y génesis de un pedón sódico alcalino ubicado en Papelón, estado Portuguesa
by: Guerrero Alves, José P.
Published: (2009) -
Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de Frutopán
Published: (2010) -
Obtención de azúcares a partir de celulosa kraft mediante hidrólisis con ácido sulfúrico diluido
by: Marcano, Enid
Published: (2009)