Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Saved in:
| Corporate Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México :
Instituto Politécnico Nacional : CYTED,
1999.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/73977 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB73977 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201012r1999 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
| 020 | |z 9789701823897 | ||
| 035 | |a (MiAaPQ)EBC3191716 | ||
| 035 | |a (Au-PeEL)EBL3191716 | ||
| 035 | |a (CaPaEBR)ebr10431110 | ||
| 035 | |a (OCoLC)1105909845 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX541 |b T278 1999 | |
| 080 | |a 664 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664.07 |2 22 |
| 245 | 0 | 0 | |a Temas en tecnología de alimentos |h [recurso electronico] : |b manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos / |c editado por María Helena Damásio. |
| 260 | |a México : |b Instituto Politécnico Nacional : |b CYTED, |c 1999. | ||
| 300 | |a 3 v. | ||
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Alimentos |x Análisis. | |
| 650 | 0 | |a Alimentos |x Composición. | |
| 650 | 0 | |a Alimentos |x Tecnología. | |
| 650 | 0 | |a Food |x Analysis. | |
| 650 | 0 | |a Food |x Composition. | |
| 653 | |a Analisis | ||
| 653 | |a Composicion | ||
| 653 | |a Tecnologia | ||
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Damásio, María Helena. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/73977 |