Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Damásio, María Helena |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México :
Instituto Politécnico Nacional : CYTED,
1999.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/73977 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Published: (2017) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2022) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009)