Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Furkejuvvon:
| Searvvušdahkki: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Eará dahkkit: | Damásio, María Helena |
| Materiálatiipa: | E-girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
México :
Instituto Politécnico Nacional : CYTED,
1999.
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/73977 |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Análisis instrumental de los alimentos /
Dahkki: Zumbado Fernández, Héctor
Almmustuhtton: (2021) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
Dahkki: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Almmustuhtton: (2017) -
Análisis químico de los alimentos /
Dahkki: Zumbado Fernández, Héctor
Almmustuhtton: (2022) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
Dahkki: Fornés, David Tomás
Almmustuhtton: (2022) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Almmustuhtton: (2009)