Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
Saved in:
| Main Authors: | Moral Barrera, Laura Elena de, Ramírez Gómez, Brenda Patricia (Author), Muñoz Jumilla, Alma Rosa (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[México, D.F.] :
Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/7401 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A
Published: (2006) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) - Calidad sensorial y přdidas por coccin̤ en carne de cerdo , efecto del sexo y fuente de selenio
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
by: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Published: (1997) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)