El maíz en México biodiversidad y cambios en el consumo /
Saved in:
| Main Authors: | Massieu Trigo, Yolanda, Lechuga Montenegro, Jesús (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Distrito Federal :
Red Análisis Económico,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/7428 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Impactos de la biotecnología en la producción de hortalizas en México
by: Massieu Trigo, Yolanda Cristina
Published: (2004) -
La sustentabilidad de la agricultura en México durante los noventa /
by: Padilla Hermida, Ricardo
Published: (2004) -
El sector agropecuario mexicano antecedentes recientes y perspectivas /
by: Carrillo Huerta, Mario Miguel
Published: (2001) -
Agricultura y sociedad en México : diversidad, enfoques, estudios de caso /
Published: (1999) -
Contexto nacional e internacional del sector agropecuario : limitantes y perspectivas /
Published: (2007)