La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Kaydedildi:
| Diğer Yazarlar: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Materyal Türü: | Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Edisyon: | Primera edición. |
| Seri Bilgileri: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Gastronomía para amar a México /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
Yazar:: Rentería, Gabriela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
Yazar:: Leal Londoño, María del Pilar
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
Yazar:: Rodríguez, Antonio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)