La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Guardat en:
| Altres autors: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Edició: | Primera edición. |
| Col·lecció: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Gastronomía para amar a México /
Publicat: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
per: Rentería, Gabriela
Publicat: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
per: Leal Londoño, María del Pilar
Publicat: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
per: Rodríguez, Antonio
Publicat: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicat: (2012)