La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Saved in:
| Andre forfattere: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Format: | eBog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Udgivelse: | Primera edición. |
| Serier: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Gastronomía para amar a México /
Udgivet: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
af: Rentería, Gabriela
Udgivet: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
af: Leal Londoño, María del Pilar
Udgivet: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
af: Rodríguez, Antonio
Udgivet: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Udgivet: (2012)