La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Guardado en:
| Otros Autores: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Edición: | Primera edición. |
| Colección: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio
Publicado: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado: (2012)