La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Édition: | Primera edición. |
| Collection: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Gastronomía para amar a México /
Publié: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
par: Leal Londoño, María del Pilar
Publié: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
par: Rodríguez, Antonio
Publié: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publié: (2012)