La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Spremljeno u:
| Daljnji autori: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Format: | e-knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Izdanje: | Primera edición. |
| Serija: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Teme: | |
| Online pristup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Gastronomía para amar a México /
Izdano: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
od: Rentería, Gabriela
Izdano: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
od: Leal Londoño, María del Pilar
Izdano: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
od: Rodríguez, Antonio
Izdano: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Izdano: (2012)