La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
I tiakina i:
| Ētahi atu kaituhi: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Hōputu: | īPukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Putanga: | Primera edición. |
| Rangatū: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Gastronomía para amar a México /
I whakaputaina: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
mā: Rentería, Gabriela
I whakaputaina: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
mā: Leal Londoño, María del Pilar
I whakaputaina: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
mā: Rodríguez, Antonio
I whakaputaina: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
I whakaputaina: (2012)