La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Zapisane w:
| Kolejni autorzy: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Format: | E-book |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Wydanie: | Primera edición. |
| Seria: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Gastronomía para amar a México /
Wydane: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
od: Rentería, Gabriela
Wydane: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
od: Leal Londoño, María del Pilar
Wydane: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
od: Rodríguez, Antonio
Wydane: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Wydane: (2012)