La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Na minha lista:
| Outros Autores: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Formato: | livro eletrônico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Edição: | Primera edición. |
| coleção: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Gastronomía para amar a México /
Publicado em: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado em: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio
Publicado em: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado em: (2012)