El orégano de Chuquisaca : un estudio descriptivo del proceso de innovación, la sucesión de eventos, y los actores involucrados /
Saved in:
| Main Author: | Montoya Pérez, María Paz |
|---|---|
| Other Authors: | Paz Ibarnegaray, Rodrigo |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Lima :
Instituto de Estudios Peruanos (IEP),
2013.
|
| Series: | Documento de trabajo ;
número 184. Estudios sobre el desarrollo ; número 8. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/79500 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
by: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Published: (2003) -
Evaluación de los efectos de la Gentiana lutea L. en ratas con lesiones en las microvellosidades del epitelio intestinal
by: Flores Ongay, Juan Alejandro
Published: (2009) -
Experiencias del programa de investigación sobre escalamiento de innovaciones rurales /
by: Paz, Álvaro
Published: (2013) -
Escalando innovaciones rurales /
Published: (2013) -
Sistema de innovación del sector agropecuario en México : tendiendo puentes entre los actores /
Published: (2016)