La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
Saved in:
| Main Author: | Ramos, César H. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Quito :
Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
2014.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/80129 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El equilibrio imperfecto: alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad : alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad /
by: Begueria, Arantza
Published: (2016) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Published: (2011) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Published: (2015) -
Nutrición comunitaria /
Published: (2015) -
Hacia una didáctica de la nutrición : herramientas pedagógicas para la educación alimentaria nutricional /
by: Navarro, Alicia
Published: (2015)