Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
Saved in:
| Corporate Authors: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
|---|---|
| Other Authors: | Morales Cruz, Juan |
| Format: | Conference Proceeding eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/80667 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
Published: (2004) -
Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Published: (2004) -
Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Published: (2004) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
by: Orozco Alvarez, Carlos
Published: (2004) -
Filtración tangencial de caldos de fermentación de Phaffia rhodozyma
Published: (2004)