El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
محفوظ في:
| مؤلفون مشاركون: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Rodriguez, Milay |
| التنسيق: | وقائع المؤتمر كتاب الكتروني |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/80674 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
منشور في: (2004) -
Ultrafiltración de jugo de nopal
منشور في: (2004) -
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
منشور في: (2004) -
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
حسب: Hernández Luna, Luis Miguel
منشور في: (2004) -
Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
منشور في: (2004)