Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
Saved in:
| Main Author: | Valdes Pérez, Roberto |
|---|---|
| Corporate Authors: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
| Other Authors: | Ros López, Oscar |
| Format: | Conference Proceeding eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/80676 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Published: (2004) -
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
by: Pluma Alvarado, Vianey
Published: (2004) -
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
by: Torricella Morales, Raúl G.
Published: (2004) -
El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Published: (2004) -
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
by: Ramos Díaz, Laura Margarita
Published: (2004)