Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
Saved in:
| Corporate Authors: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
|---|---|
| Other Authors: | Verdura, T. |
| Format: | Conference Proceeding eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/80678 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Recuperación de proteínas de suero de leche
by: Orozco Alvarez, Carlos
Published: (2004) -
Humedad de equilibrio del grano y adsorción de agua por el almidón de variedades de arroz
Published: (2004) -
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
by: Ramos Ramírez, Eustoquia
Published: (2004) -
Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
Published: (2004) -
Evaluación de la situación nutricional de un grupo poblacional de Pinar del Río y Caimanera
Published: (2004)