Enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, alternativa que contribuye a garantizar la seguridad y la soberanía alimentaria
Saved in:
| Main Author: | Julián Ricardo, María Caridad |
|---|---|
| Corporate Authors: | e-libro, Corp, Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior |
| Format: | Conference Proceeding eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/80690 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modelo de formación en seguridad alimentaria para los cuadros del gobierno local: Una estrategia para su implementación en Pinar del Río /
Published: (2010) -
Las innovaciones rurales dirigidas por la universidad, una necesidad en función de la seguridad alimentaria de nuestras comunidades
Published: (2010) -
Metodología del sistema de capacitación ambiental de directivos en la integración entre la educación técnica y profesional (ETP) y el instituto superior pedagógico para la educación técnica y profesional (ISPETP) "Héctor Alfredo Pineda Zaldíva"℗·
by: Viltres Suárez, Caridad
Published: (2010) -
Alternativas culturales en función del desarrollo comunitario
by: Larramendi Céspedes, Norge Manuel
Published: (2010) -
Proyectos de extensión educativa universitaria para el fortalecimiento de la gestión municipal en alimentación y nutrición bajo el enfoque del rescate de la cultura alimentaria
by: Llorens, Elsa Beatriz
Published: (2008)