La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Saved in:
| Corporate Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Hermosillo] :
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8169 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB8169 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201103r2009 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 0188-4557 | ||
| 035 | |a (OCoLC)955449255 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TP370 |b C744 2009 | |
| 080 | |a 631+664 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
| 222 | 0 | |a Estudios sociales | |
| 245 | 0 | 3 | |a La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México |h [recurso electronico] : |b un estudio de caracterización / |c Tirzo Castañeda Martínez ...[et al]. |
| 260 | |a [Hermosillo] : |b Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C, |c 2009. | ||
| 300 | |a 74-109 p. | ||
| 310 | |a Semestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 17, Num. 34 (Julio-Dic. 2009)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 546 | |a Resumenes en español e inglés. | ||
| 650 | 0 | |a Industria agroalimentaria. | |
| 650 | 0 | |a Queserías. | |
| 650 | 0 | |a Food industry and trade. | |
| 650 | 0 | |a Cheese industry. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Castañeda Martínez, Tirzo. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 740 | 0 | 2 | |a Estudios sociales. |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8169 |