La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Castañeda Martínez, Tirzo |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Hermosillo] :
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8169 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
by: Cruz Rodríguez, Salvador
Published: (2009) -
Preparación de pedidos (MF1326_1)
by: Torres Rojas, Álvaro
Published: (2012) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras operaciones auxiliares de elaboracion en la industria alimentaria (MF0432_1) /
by: García Segura, Vicente
Published: (2012) -
Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
by: Serrano Alonso, Federico
Published: (2012) -
Preparar y acondicionar elementos y máquinas de la planta química (MF0046_2)
by: Yaque Sánchez, Adrián del Salvador
Published: (2012)